Base de Conocimientos (KB)
Solución Digital > Soporte > Base de Conocimientos (KB)

Puedo contratar servicios adicionales

Solución

Si. Contratando los servicios adicionales que ofrecemos en la opción de Web a medida, podemos integrar a los clientes que lo soliciten sus cuentas externas principales como Google Analytics, Google Search Console, Redes Sociales, Formularios de Suscripción, Subirles los contenidos que nos faciliten, etc, pero las cuentas deben estar creadas y configuradas previamente por el cliente, ya que nosotros solo las integramos en su sitio web.